國際在線專稿:目前,上海這座國際化大都市正與來勢洶洶的新冠疫情進行較量,此情此景也牽動了很多海外網友的心,他們紛紛通過社交媒體為上海、為中國加油打氣、祝福祈禱,期待上海早日戰勝疫情,恢復繁榮。

上海正全力與新冠病毒較量 海外網友:期待早日重回繁華 上海加油!_fororder_3

  加油上海!向世界證明怎樣的決策和管理才是有效的。

上海正全力與新冠病毒較量 海外網友:期待早日重回繁華 上海加油!_fororder_4

  為中國祈禱,希望早日戰勝新冠疫情。

上海正全力與新冠病毒較量 海外網友:期待早日重回繁華 上海加油!_fororder_5

中國共產黨的組織能力不可思議,在我的國家,由于缺乏能力,也沒有意愿,這永遠行不通。

上海正全力與新冠病毒較量 海外網友:期待早日重回繁華 上海加油!_fororder_6

  組織有序的國家(中國),關心國民生活的多個方面。

上海正全力與新冠病毒較量 海外網友:期待早日重回繁華 上海加油!_fororder_7

中國人即使來自不同城市、不同省份,也會互相幫助。這在一些西方國家少見。中國人竭盡全力相互幫助。

上海正全力與新冠病毒較量 海外網友:期待早日重回繁華 上海加油!_fororder_9

  加油,加油,上海。中國共產黨竭盡全力保護中國人民,遠離新冠疫情。

上海正全力與新冠病毒較量 海外網友:期待早日重回繁華 上海加油!_fororder_11

上海采取疫情防控舉措盡管艱難卻十分必要。相信你不希望在上??吹较衩绹粯拥囊咔榍闆r。我確信上海的疫情會很快結束。

上海正全力與新冠病毒較量 海外網友:期待早日重回繁華 上海加油!_fororder_13

加油中國!之前已經很多次成功控制住疫情,這次也一定可以。挺住,打贏這場仗!

上海正全力與新冠病毒較量 海外網友:期待早日重回繁華 上海加油!_fororder_15

 ?。▌討B清零)可以說是最佳且最合理的政策。

上海正全力與新冠病毒較量 海外網友:期待早日重回繁華 上海加油!_fororder_16

很欣慰得知仍有國家在關心著新冠疫情,畢竟疫情尚未結束(盡管我們希望它早日結束)。中國為疫情防控付出巨大努力,但我覺得這是唯一可以奏效的政策。祝好運!

(馬嘉欣 王魯平 呂倩媛 潘曉琳)